"Формула-1" сделала семь кругов по Москворецкой набережной

Москва, 29 августа 2005, 11:31 — REGNUM  Десятки тысяч человек стали зрителями демонстрационного заезда команды "Формула-1" "Mild Seven Renault F-1 Team", прошедшего в воскресенье, 28 августа, в Москве рядом с Кремлем, который провели пилоты Джанкарло Физикелла и являющийся лидером чемпионата мира "Формулы-1" 2005 года Фернандо Алонсо.

Пилоты проехали по семь кругов по Москворецкой набережной мимо гостиницы "Россия", затем по Большому Москворецкому мосту и обратно. После финиша лидер чемпионата Фернандо Алонсо обдал столпившихся около трассы зрителей шампанским.

Заезд Алонсо и Физикеллы был главной частью московского шоу; тем не менее для развлечения публики организаторы "Гран-при" провели показательные выступления яхт, гидроциклов, а также заезд автомобилей "Рено", в время одного из которых Алонсо и Физикелла приветствовали зрителей стоя, высунувшись в открытые люки машин.

"Это фантастическое место, потому что Москва - очень хороший город. Замечательная идея! Я не гонщик, но трасса хорошая", - оценил место проведения шоу глава службы безопасности команды "Рено". Алонсо и Физикелла покинули Москву после закрытия "Гран-при". Впрочем, испанец Алонсо и итальянец Физикелла остались в восторге от главного города России, что сделало их принудительную поездку весьма приятной, отмечает Утро.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail