В Ленинградской области назначен новый "силовой" вице-губернатор

Санкт-Петербург, 29 августа 2005, 10:41 — REGNUM  Андрей Бурлаков назначен вице-губернатором Ленинградской области по взаимодействию с силовыми структурами. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 29 августа, на заседании областного правительства сообщил представителям областных властей губернатор Валерий Сердюков. Бурлаков будет курировать комитет по правопорядку и безопасности, обеспечивать взаимодействие с судебными другими силовыми органами.

Первый вице-губернатор области Владимир Кириллов, который курировал силовой блок ранее, теперь будет курировать комитеты по взаимодействию с органами местного самоуправления, по культуре, по туризму и молодежной политике, по информации и печати, по тарифам и ценовой политике, а также государственную жилищную инспекцию.

Андрей Бурлаков закончил сибирский автодорожный институт, кисловодский институт экономики и права и Академию государственной службы при президенте России. С 1987 года он работает в органах государственной безопасности. До настоящего момента Бурлаков был заместителем начальника Управления охраны федеральной службы охраны в Северо-Западном федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.