Ющенко удовлетворен своей поездкой в Казань

Киев, 28 августа 2005, 00:49 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко удовлетворен результатами своего визита в Казань, во время которого он принял участие в работе очередного саммита глав стран-участниц СНГ и заседании совета глав стран-участниц Соглашения о формировании Единого экономического пространства (ЕЭП). Как сообщили в субботу в пресс-службе главы государства, Ющенко подчеркнул, что во время этих мероприятий беседы с коллегами носили характер "не всегда простого, но всегда откровенного и конструктивного диалога".

Виктор Ющенко отметил важность неформального общения в президентском кругу, во время которого главы государств обсудили ряд актуальных вопросов двустороннего и регионального сотрудничества.

В субботу украинский президент также посетил международные соревнования по конному спорту на приз президента России, которые прошли на ипподроме в Казани. Во время этого мероприятия он имел возможность пообщаться в неформальной обстановке с президентами Армении, Белоруссии, Казахстана и России.

Кроме того, Виктор Ющенко осмотрел этнографический городок народов, проживающих на территории Татарстана. Там он пообщался с членами общества "Украина" и осмотрел их экспозицию в украинском домике. Представители украинской общины в Татарстане встретили президента украинскими народными песнями. Об этом сообщает Газета.Ру

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.