Ереван доволен ходом переговоров Кочарян-Алиев в Казани

Баку, 27 августа 2005, 19:23 — REGNUM  Президенты Армении и Азербайджана Роберт Кочарян и Ильхам Алиев 27 августа в Казани провели двусторонние переговоры в рамках процесса мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, встреча продлилась примерно два часа.

Стороны воздержались от комментариев по поводу деталей встречи, сославшись на конфиденциальность переговорного процесса. Между тем, как стало известно со слов пресс-секретаря президента Армении Виктора Согомоняна, армянская сторона осталась в целом довольна встречей и позитивно оценивает ее итоги. Как отметил споуксмен главы армянского государства, переговорный процесс будет продолжен на уровне министров иностранных дел Армении и Азербайджана, которые продолжат Пражский процесс урегулирования с учетом договоренностей, достигнутых президентами в Казани.

Отметим, что Роберт Кочарян и Ильхам Алиев накануне приняли участие в работе саммита СНГ, а также в праздничных мероприятиях по случаю 1000-летия Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.