Тренер ЦСКА и специалисты разошлись в оценках игры за Суперкубок УЕФА

Москва, 27 августа 2005, 08:38 — REGNUM  Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев удовлетворен игрой российского клуба в финальном матче за Суперкубок УЕФА-2005. Свою точку зрения он высказан на пресс-конференции после игры: "Я считаю, что команда играла очень хорошо", передает КМ.ру. Он выразил сожаление, что допущенные игроками ошибки не позволили взять победу в матче, хотя для этого были возможности. "Сложностей с точки зрения игры "Ливерпуль" нам не создавал", - отметил Газзаев. Он подчеркнул, что "Ливерпуль" вел агрессивную игру, как и предполагалось заранее.

Тем не менее, специалисты не согласны с оценкой Газзаева. Некоторые эксперты считают, что ЦСКА мог сыграть гораздо лучше.

Как уже сообщало ИА REGNUM, что московский ЦСКА не смог одолеть "Ливерпуль" в борьбе за Суперкубок УЕФА. Счет игры - 1:3 в пользу англичан. Газзаев заявил, что судья засчитал англичанам гол, забитый Сиссе с явным нарушением правил. Но сам Сиссе отрицает, что его рука коснулась мяча.

Как сообщает Газета.ру, после игры полиция организовала раздельные выходы для болельщиков двух команд. Выходы изолированы друг от друга. Полиция мотивирует это тем, что стремится максимально уменьшить вероятность столкновения между болельщиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.