Ассоциация осетин Грузии подарила Югоосетинскому госуниверситету 300 книг

Тбилиси, 26 августа 2005, 15:58 — REGNUM  К началу нового учебного года Ассоциация осетин Грузии передала в дар Югоосетинскому государственному университету им. Тибилова 300 книг.

Переданы учебники по русскому языку и литературе, пособия по изучению морфологии и грамматики, математики и другим предметам, а также Детскую Библию на осетинском языке. Среди книг были представлены и собрания международных документов по правам человека и судопроизводству, различные справочные пособия в области человеческого измерения.

Акция доброй воли была начата почетным членом Ассоциации осетин Грузии, профессором Верой Айдаровой, которая передала в дар Югоосетинскому университету книги из личной библиотеки. Руководство университета выразило благодарность за бескорыстную помощь, оказанную представителями ассоциации. Ректор университета Теймураз Кокоев передал для Веры Айдаровой благодарственное письмо и ценные подарки. В свою очередь, ассоциация осетин в Грузии выразила благодарность работникам аппарата государственного министра по вопросам урегулирования конфликтов, оказавших содействие в беспрепятственном перевозе ценного груза, а также за четкое исполнение правоохранительными органами соответствующего предписания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.