Фестиваль циркового искусства учреждает конкурс для СМИ

Москва, 26 августа 2005, 15:47 — REGNUM  Второй всемирный фестиваль циркового искусства, который пройдет в Москве с 28 сентября по 2 октября, обещает порадовать лучшими цирковыми номерами со всего мира не только зрителей, но и привлечь повышенное внимание журналистов. Как сообщили ИА REGNUM в оргкомитете фестиваля, объявлен международного конкурса для СМИ, которые будут освещать это событие.

В жюри журналистского конкурса войдут Михаил Швыдкой, Мстислав Запашный, а также представители Франции, США, Канады. Как сообщила ИА REGNUM Майя Васюнькина, директор компании "Центр коммуникаций", официальный PR-партнер фестиваля и один из членов жюри конкурса, "цирк, несмотря на огромную популярность во всем мире, очень мало освещается в прессе, по телевидению и радио. Конкурс призван изменить эту ситуацию. Цирк достоин лучшей участи, так как это одно из старейших искусств, демонстрирующих величие человеческого духа и силы". Победители получат почетные грамоты и ценные призы.

На конкурс принимаются материалы, прошедшие в СМИ в период подготовки и проведения фестиваля. С формой анкеты-заявки можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.