На Брянском отд. Московской ЖД открылась новая нефтеналивная стация

Брянск, 26 августа 2005, 13:40 — REGNUM  26 августа 2005 года состоялось торжественное открытие современной нефтеналивной стации Жеча Брянского отделения Московской железной дороги. Это совместный проект администрации Брянской области, Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" и компании "РуссНефть".

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью МЖД, на церемонии открытия присутствовали начальник Московской железной дороги Владимир Старостенко, и.о. губернатора Брянской области Ирина Чайка, председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков, президент ОАО "РуссНефть" Михаил Гуцериев, генеральный директор ООО НК "РуссНефть-Брянск" Жан Лория.

Введение в эксплуатацию такого объекта открывает поистине колоссальные перспективы как сырьевикам, так и железнодорожникам. От станции Жеча до западной границы России максимально короткое транспортное плечо. Проектные мощности составляют 5 млн тонн нефти в год или 240 цистерн в сутки. В то же время есть возможность нарастить производственные мощности до 7 млн тонн в год или до 350 цистерн в сутки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail