На трассе Чита-Хабаровск убит перегонщик иномарок из Алтайского края

Барнаул, 26 августа 2005, 13:00 — REGNUM  Вечером 25 августа на разъезде Имачи автодороги Чита-Хабаровск в Сковородинском районе Амурской области произошло нападение на перегонщика иномарок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Амурской области.

По предварительным данным, события развивались следующим образом: двое братьев, жителей Алтайского края, возвращались из Владивостока на только что купленных иномарках. Неподалеку от разъезда Имачи автомобиль одного из них остановила девушка и попросила закурить. Некурящий парень приостановился, но поехал дальше, второй брат задержался. После долгого ожидания родственника первый водитель развернулся и поехал назад. Автомобиль его брата стоял в 15 метрах от дороги, а сам 32-летний мужчина лежал с простреленной головой. В Сковородинской центральной районной больнице он скончался, не приходя в сознание.

Сотрудники милиции задержали девушку, которая, как выяснилось, играла роль приманки. Один из разбойников прятался на обочине и по рации сообщал о подходящих для ограбления автомашинах. Рядом с девушкой в кустах сидел еще один налетчик, с ружьем 28 калибра. Похитить преступники ничего не успели - их спугнул вернувшийся второй брат. Милиция разыскивает двух молодых убийц, их личности установлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail