Боос приедет в Калининград поздравить победителей конкурса органистов им. Таривердиева

Калининград, 26 августа 2005, 12:45 — REGNUM  Георгий Боос приедет в Калининград 3 сентября, чтобы вручить призы участникам Международного конкурса органистов им. Михаила Таривердиева. Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь депутата Светлана Оболенцева, "он поедет в Калининград, чтобы поздравить победителей музыкального конкурса, а после этого вернется в Москву: Думе предстоит принятие федерального бюджета"

По словам Светланы Оболенцевой, вчера, 25 августа, Боос поблагодарил полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе Илью Клебанова за предложение его кандидатуры на пост губернатора Калининградской области и выразил готовность взять на себя ответственность по управлению регионом. "Однако это не отменяет важности обсуждения закона о бюджете на следующий год", - подчеркнула она.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы конкурса органистов им. Микаэла Таривердиева, впервые в этом году в конкурсе работает три независимых жюри. 17 членов жюри, в состав которого входят специалисты из нескольких стран мира, разбиты на три рабочих группы, каждая из которых работает независимо друг от друга. Третьей группе жюри еще только предстоит работать в Калининграде, где будет проходить основная часть конкурса - второй и третий туры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.