АЗ "Урал" станет поставщиком спецтехники для МЧС России

Москва, 26 августа 2005, 11:51 — REGNUM  Автомобильный завод "Урал" (холдинг "РусПромАвто") (Челябинская область) станет одним из основных поставщиков Министерства по чрезвычайным ситуациям России. Об этом заявил министр МЧС России Сергей Шойгу, посетивший стенд предприятия на выставке "Мотор Шоу-2005", которая проходит в Москве.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", Сергей Шойгу провел непродолжительные переговоры с генеральным директором АЗ "Урал" Виктором Корманом, в ходе которых выразил крайнюю заинтересованность в приобретении продукции предприятия для своего ведомства. По окончании посещения стенда Сергей Шойгу заявил, что при формировании бюджета и плановых показателей Министерства на 2006 год автомобильный завод "Урал" будет рассматриваться как один из основных поставщиков грузовой специальной автотехники.

За прошедшие три дня выставочная площадка автомобильного завода "Урал" неоднократно оказывалась в центре внимания высокопоставленных гостей. С экспозицией предприятия познакомились и провели переговоры с руководством АЗ "Урал" заместитель министра промышленности и энергетики РФ Андрей Реус, глава Федерального агентства по промышленности Борис Алешин, начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ, генерал-полковник Владислав Полонский, заместитель главнокомандующего внутренними войсками по вооружению Министерства внутренних дел Российской Федерации, генерал-лейтенант Петр Ровенский и другие. Проведены также плодотворные встречи с представителями министерства транспорта России и правительства Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail