В Абакане прошла VI конференция местного отделения "Единой России"

Красноярск, 26 августа 2005, 09:59 — REGNUM  В Абакане прошла VI конференция Хакасского регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия".

На конференции был рассмотрен вопрос об участии 30 октября в выборах глав администраций и депутатов сельских и поселковых муниципальных советов в рамках административной реформы. Хакасские "единоросы" поддержали кандидатуры в 60 из 84 образуемых муниципальных образованиях. Кроме того, региональная конференция официально поддержала на выборах главы Аскизского района нынешнего главу района Абрека Челтыгмашева и утвердила список кандидатов в районный совет депутатов в количестве 35 человек. Партия решила поддержать и кандидатов-"самовыдвиженцев", рекомендованных руководителями местных отделений "Единой России" в районах республики.

Еще одним решением конференции, по информации пресс-службы Верховного совета республики, стало формирование официальной делегации на очередной съезд "Единой России", который состоится в конце ноября в Красноярске. Лидер регионального отделения "Единой России" Виктор Преловкий отметил, что проведение всероссийского съезда в непосредственной близости от Хакасии "дает повышенный шанс на то, чтобы хакасская партийная организация смогла еще раз зарекомендовать себя в качестве одного из успешных региональных отделений партии". Конференция протокольным решением поручила делегации донести до участников съезда позицию регионального отделения относительно роста цен на ГСМ, социальных реформ и молодежной политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail