Более 800 "чернобыльцев" в Алтайском крае получили новые удостоверения

Барнаул, 26 августа 2005, 08:30 — REGNUM  В Алтайском крае более 800 участников ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС получили удостоверения российского образца. Как сообщили 26 августа ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, всего в крае проживает 991 человек, участвовавший в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

В течение 4 лет производится обмен удостоверений образца СССР на удостоверения российского стандарта. Срок обмена заканчивается 31 декабря 2005 года. С начала этого года в крае выдано 142 бланка.

На заседании краевой комиссии по организации, обеспечению работы и контроля обоснованности замены удостоверений участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, состоявшемся 26 августа, рассмотрено еще 18 заявлений участников ликвидации последствий катастрофы. По словам заместителя главы администрации края Юрия Селезнева, проводившего заседание комиссии, еще 70 заявлений находятся в процессе доработки и в ближайшее время будут рассмотрены на заседаниях комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.