Виктор Волков: "Я предсказываю скорую гибель проекта под названием "Единая Россия"

Москва, 26 августа 2005, 01:06 — REGNUM  "Я не сомневаюсь в том, что 31 августа на заседании Мосгордумы будет окончательно утверждена дата выборов, и они пройдут 4 декабря 2005 года" - заявил 25 августа 2005 года руководитель фракции "Родина" в Мосгордуме Виктор Волков на пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению Виктора Волкова, на выборах "фракция "Единая Россия" в полной мере задействует, имеющийся в ее распоряжении административный ресурс. Будет сделано все, чтобы не допустить другие партии к средствам информации, что фракция "Родина" уже испытывает на себе. Не исключаю также всевозможные подтасовки и фальсификации". "В общем, все будет, как обычно" - резюмировал Волков.

Как считает руководитель фракции "Родина" в МГД, отмена графы против всех в Избирательном кодексе столицы, отторгнет от участия в выборах прежде всего молодежь, которая, по словам Волкова, традиционно голосовала против всех, а также людей среднего возраста. "А 20 - процентный барьер явки избирателей призван гарантировать фракции "Единая Россия" прохождение в Мосгордуму и обеспечить ей там лидирующее положение" - считает Волков.

"Наша партия будет продолжать бороться за отмену антидемократических поправок, принятых в новом Избирательном Кодексе Москвы, - заявил Виктор Волков. - Москвичи не чукчи, которым может запудрить мозги заезжий олигарх с Британских островов"

"Мы, тем не менее, полны оптимизма и думаем, что наша партия будет второй в Мосгордуме" - заявил руководитель фракции "Родина". - Более того, я предсказываю скорую гибель проекта под названием "Единая Россия". Потому что партия, идеология которой заключается только в любви к чиновникам и власти, не может долго занимать лидирующее положение в стране".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.