Великие Луки страдают от перегрузки улиц автотранспортом (Псковская обл.)

Псков, 25 августа 2005, 21:27 — REGNUM  На данный момент в Великих Луках (Псковская область) зарегистрировано более 38 тысяч единиц автотранспорта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заведующий отделом по промышленности, транспорту, связи и малому бизнесу администрации города Владимир Черкашин. По его словам, такое количество автотранспорта велико и зачастую на улицах города создаются пробки, а также ухудшается экология.

Администрация города делает все возможное, чтобы разгрузить улицы от автомашин и сделать их поток равномернее. На одном из перекрестков даже были установлены новые светофоры. Но проработали они недолго, так как, не справляясь со своей функцией, создали еще больше неудобств водителей. Светофоры отправлены в Псков на коррекцию.

"Сейчас стоит проблема проспекта Октябрьского, который наиболее загружен и загазован, так как здесь проходит весь грузовой поток автотранспорта. Но на разрешение проблемы нужны средства, которых просто нет в городском бюджете", - пояснил Владимир Черкашин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail