"Союз правых сил" в Горном Алтае обзавелся молодежным крылом

Горно-Алтайск, 25 августа 2005, 19:14 — REGNUM  В Республике Алтай 25 августа создано региональное отделение молодежной организации партии "Союз правых сил". Его лидером стал 23-летний инженер ООО "Электросервис" Николай Бабушкин. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Горно-Алтайске, присутствовавший на учредительном собрании.

На учредительное собрание, помимо молодежного актива, пришли представители политсовета регионального отделения СПС в Республике Алтай. Выступая перед собравшимися, помощник исполнительного директора организации Николай Черепанов сообщил, что на сегодняшний день в рядах "Союза правых сил" на Алтае состоит более 200 человек, объединенных в 5 местных отделений, созданных в районах республики. В соответствии с федеральным законодательством о политических партиях, нужно, чтобы в партии состояло не менее 50 тыс. человек по всей России. "В связи с этим задачей нашего регионального отделения, - подчеркнул Черепанов, - является увеличение численности до 500 человек до конца этого года".

Именно в молодежной среде, по мнению Николая Черепанова, правые имеют резерв для роста партийных рядов.

На собрании был избран председатель объединения, которым стал 23-летний инженер ООО "Электросервис" Николай Бабушкин. Он родился в Горно-Алтайске, окончил Томский госуниверситет по специальности "экономист". В состав совета организации вошли пять человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail