На учениях в Пермской области военные ловили диверсионную группу

Пермь, 25 августа 2005, 17:54 — REGNUM  На прошедших в Пермской области командно-штабных учениях по территориальной обороне был сформирован специальный батальон. В его состав вошли военнослужащие запаса. Обязанностями этого батальона являлась охрана особо важных объектов при возникновении угрозы теракта. На учениях был отработан захват диверсионной группы, которая по вресии учений проникла на военный объект, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Учения проходили с 23 по 25 августа под командованием военного комиссара области генерал-майора Александра Генералова. Он считает, что тренировки прошли успешно. "Участвовало только оперативных групп, наверное, 25. Это все нужно было увязать, согласовать, со всеми иметь связь, чтоб можно было управлять, решать, вводные доклады, решения, распоряжения отдавать. Это требовало, конечно, сил, затрат, времени. И я считаю, это нам удалось", - заявил он в интервью корреспонденту ИА REGNUM.

Добавим, что целью этих учений была организация взаимодействия всех силовых структур, которые функционируют на территории области. В учениях были задействованы территориальные органы МВД, ФСБ, МЧС, Минобороны и внутренних войск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.