С 18 сентября по 23 октября в Армении пройдут выборы в органы местного самоуправления

Ереван, 25 августа 2005, 15:59 — REGNUM  С 18 сентября по 23 октября текущего года в Армении состоятся выборы в органы местного самоуправления. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центральной избирательной комиссии Армении, в указанный период во всех общинах столицы - Еревана пройдут выборы глав советов старейшин, в ряде же столичных общин будут выбирать только глав администраций.

В частности, выборы глав советов старейшин и глав администраций в общинах Эребуни, Канакер-Зейтун, Нубарашен намечены на 18 сентября. В тот же день в общине Норк-Мараш выберут старейшину. В общинах Аван, Давидашен, Малатия-Себастия, Центр, Арабкир, Шенгавит и Ачапняк 25 сентября намечены выборы только глав советов старейшин. 2 октября в общине Нор-Норк пройдут выборы главы совета старейшин и главы администрации.

Муниципальные выборы в десяти областях Армении состоятся 9-23 октября. В Араратской, Котайкской, Сюникской, Вайоц Дзорской областях страны выборы намечены на 9 октября; Армавирской, Лорийской, Тавушской областях - 16 октября, Арагацотнийской, Гегаркуникской, Ширакской областях - 23 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.