3 ребенка пострадали при ДТП в Иркутске

Иркутск, 25 августа 2005, 11:28 — REGNUM  24 августа в 21.00 (16.00 мск) в микрорайоне Университетский города Иркутска произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого серьезно пострадали трое детей - пассажиры автомашины "Нива". 5-летняя Марина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и рваную сквозную рану верхней губы. 4-летний Иван был доставлен в реанимацию с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные рвано-ушибленные раны и ссадины лица". Аналогичные травмы получила и 13-летняя Ксения.

В этот же день ночью на станции Батарейная в Иркутске автомобиль "Жигули" четвертой модели сбил 14-летнего Михаила. Мальчика доставили в больницу с ушибом спины, носа, и раной на лбу, сообщило ИА Байкальская служба новостей.

Напомним, с 15 августа по 15 сентября в Иркутске и в других городах России проводится профилактическая операция "Внимание - Дети!". А с 1 сентября в течение 2-х недель в городе будет проходить акция "Включи фары", во время которой водителей на улицах Иркутска просят днем включать ближний свет, чтобы привлечь внимание детей и повысить их осторожность на дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.