Префект СЗАО Москвы не боится протеста жителей округа

Москва, 25 августа 2005, 10:09 — REGNUM  В ходе пресс-конференции 23 августа 2005 года префект Северо-Западного административного округа Москвы Виктор Козлов заявил, что он готов к возможным акциям протеста жителей Тушинского района против строительства транспортно-пересадочного узла у станции метро "Тушинская", запланированного на начало следующего года, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам префекта, жители зачастую сами не понимают, что для них выгодно, а что нет, или просто не хотят считаться с интересами жителей близлежащих домов или районов.

Виктор Козлов считает, что все решения должны приниматься с учетом интересов большинства, даже если меньшинство при этом пострадает. В качестве одного из примеров префект привел ситуацию со строительством спорткомплекса в Митино: средства, выделенные на строительство спорткомплекса, изначально предполагалось потратить на строительство муниципального жилья для 4 % очередников района. Но поскольку строительство спорткомплекса, по словам префекта, отвечало насущным потребностям 100 % жителей Митино, очередников в районе меньше, чем в других районах Москвы, то было начато строительство спортивного комплекса, которое в настоящее время подходит к завершению.

Поэтому, если ряд жителей Тушинского района будет против строительства транспортно-пересадочного узла то, как заявил Виктор Козлов, он будет готов встретиться с ними и провести разъяснительную работу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail