Башкирские троллейбусы стали популярны в Кузбассе

Уфа, 25 августа 2005, 09:59 — REGNUM  Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев высоко оценил продукцию башкирского троллейбусного завода. Он в частности отметил, что "поставка троллейбусов в Кемеровскую область еще один важный шаг в развитии межрегиональных связей между Кемеровской областью и Республикой Башкортостан". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства внешнеэкономических связей и торговли РБ.

Напомним, 18 августа, на праздновании Дня шахтера в Кемерово состоялся пуск новой троллейбусной линии, которая проходит по новому мосту через реку Томь, разделяющей город на две части. Пятикилометровый двенадцатый маршрут города обслуживают башкирские троллейбусы. В праздничном мероприятии по случаю пуска нового моста, и открытия по нему новой троллейбусной линии принял участие сам губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, глава администрации Кемерово Владимир Михайлов и другие высокопоставленные лица.

Отметим, в августе в Кузбасс отправлено 22 средства транспорта, выпущенных на башкирском троллейбусном заводе. Из них 20 машин обслуживают пассажиров в областном центре, а два - в городе Ленинск-Кузнецкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail