Транспортные компании Владивостока лишают лицензий

Владивосток, 25 августа 2005, 04:02 — REGNUM  Три компании города - ООО "Малп", ООО "Валерия" и ООО "Дальтранс", занимавшиеся пассажирскими перевозками во Владивостоке, прекратили свою деятельность в 2005 году. Еще у одной - ООО "РТС Драйв" - приостановлено действие лицензии. Об этом ИА REGNUM сообщили 25 августа в пресс-службе городской администрации.

Все вышеперечисленные компании являются нарушителями транспортного законодательства и лицензионного режима. Только за первое полугодие 2005 года на территории города произошло 22 дорожно-транспортных происшествия с участие пассажирских автобусов, в которых, по вине водителей, пострадали 14 пассажиров, а 2 человека погибли.

С нарушителями безопасности дорожного движения борются инспектора автоинспекции. За полгода ими проверено 9 253 автобуса, к административной ответственности привлечено 2 955 водителей. В ходе работы по укреплению транспортной дисциплины выдано 197 предписаний на устранение недостатков, выявленных в результате проверок, и составлено 292 административных протокола на должностных лиц.

С 25 августа ГАИ и управления транспорта администрации города усилили контроль над техническим состоянием транспорта и работой водителей на линии, а также начали проверку условий стоянки автотранспортных средств в ночное время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail