В Воронежской области задержана банда наркоторговцев

Воронеж, 24 августа 2005, 16:43 — REGNUM  Члены организованной преступной группы из представителей азербайджанской диаспоры, длительное время проживавших на территории Воронежской области, задержаны за сбыт 2 килограммов опия сотрудниками Воронежского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков совместно с УФСБ по Воронежской области и ГУВД области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник группы информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Воронежской области Анастасия Логвиненко.

В ходе следственных действий у фигурантов изъято 45 наименований золотых изделий, а также большое количество денег в рублях и долларах. При осмотре машины главного фигуранта обнаружена и изъята граната и взрыватель к ней. При обыске одной из квартир, снимаемой членами преступной группы, обнаружены и изъяты три тротиловые шашки, весом двести грамм каждая.

В настоящий момент по данному делу троим членам организованной преступной группы предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ, за которое предусматривается наказание до 20 лет лишения свободы. Всем троим выбрана мера пресечения - арест. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.