Глава петербургского Бюджетно-финансового комитета недоволен управленцами

Санкт-Петербург, 24 августа 2005, 16:42 — REGNUM  "Хотел бы отметить регресс наших управленцев, несбалансированность идей, даже некоторый испуг перед задачами, которые стоят перед отраслями", - заявил сегодня, 24 августа, в ходе пресс-конференции, посвященной завершению первого этапа формирования бюджета, председатель Бюджетно-финансового комитета (БФК) петербургского парламента Владимир Барканов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Барканова, его неприятно удивил факт занижения неналоговых доходов (по продаже земельных участков) в 3,7 млрд руб, выявленный при работе с Комитетом управления горимуществом. Он напомнил, что неналоговые доходы (22,349 млрд руб) утверждены в виде перспективного финансового плана.

Кроме того, Барканов выразил недовольство работой Комитета по транспорту. "Я не понимаю, зачем отдавать миллиард на не эффективную работу", - подчеркнул Барканов, отмечая, что положительных изменений в транспортной сфере не наблюдается, поэтому субсидии в 1 млрд руб вкладывать в нее бессмысленно.

Называть журналистам имена управленцев, вызвавших недовольство, глава БФК отказался, отметив, что "ничего, кроме агрессии, это не вызовет, а реально повлиять на их увольнение сможет лишь личный разговор с градоначальницей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.