Дело о взрыве дома в Архангельске будут рассматривать присяжные

Архангельск, 24 августа 2005, 15:40 — REGNUM  24 августа в Архангельском областном суде на предварительных слушаниях в отношении Сергея Алексейчика по единогласному решению участников судебного процесса было принято решение о рассмотрении дела Алексейчика с участием суда присяжных. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник УСД по Архангельской области Ирина Кокорина.

Такое решение было принято после подачи по этому поводу ходатайства Сергеем Алексейчиком. Он также подал ходатайство по изменению меры пресечения на подписку о невыезде. Представители государственного обвинения и защиты выступили против этого изменения. По результатам предварительных слушаний судьей будет вынесено постановление. Его оглашение состоится 26 августа.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Сергею Алексейчику предъявлено обвинение в терроризме, убийстве 58 человек с умышленным уничтожением их имущества путем взрыва, а также в покушении на умышленное убийство более двух лиц общеопасным способом и покушении на уничтожение и повреждение их имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail