Жительница Ставрополя тяжело ранила ребенка за то, что он разбил ее бутылку вина

Ставрополь, 24 августа 2005, 13:30 — REGNUM  Ленинский районный суд города Ставрополя своим решением лишил родительских прав мать двоих несовершеннолетних детей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда, 32-х летняя ответчица, являясь матерью малолетних детей: 6-ти летнего Евгения и 6-ти месячного Андрея не заботилась об их здоровье, физическом и нравственном развитии. Она оставляла на продолжительное время детей одних, без пищи, не посещала участкового педиатра, не делала детям прививки, избивала старшего сына. Евгений неоднократно просил соседей накормить их с малолетним братом.

Будучи нетрезвой, ответчица разозлилась на Евгения, за то, что тот разбил бутылку вина. Она ножом ранила сына в область жизненно важных органов, причинив тяжкий вред здоровью.

За неисполнение родительских обязанностей в отношении малолетних детей ответчица привлекалась к административной ответственности. В отношении нее возбуждено уголовное дело. В судебном заседании обвиняемая показала, что сама воспитывалась в детском доме и не хочет, чтобы дети повторили ее судьбу. Суд, выслушав стороны, свидетелей, представителя органа опеки и попечительства лишил ответчицу родительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail