Под Воронежем задержан подозреваемый в убийстве семьи из троих человек

Воронеж, 24 августа 2005, 12:45 — REGNUM  Подозреваемый в совершении убийства троих человек, в том числе 8-летнего ребенка, в селе Троицкое Семилукского района Воронежской области задержан 23 августа, сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Воронежской области Галина Горшкова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с 10 на 11 августа в собственном доме была зарезана семья Каримовых: муж, жена и их 8-летний сын. Тела обнаружил родственник убитых. Из дома было похищено 2 сотовых телефона и видеоплейер. Супруги, являвшиеся выходцами из Дагестана, занимались предпринимательской деятельностью: имели магазин. По факту убийства прокуратурой Семилукского района было возбуждено уголовное дело по статье 105, части 2, пункту "а". Дело было принято к производству следственным отделом прокуратуры области. Была создана следственная группа.

Задержанный по подозрению в совершении преступления - неработающий местный житель, 1983 года рождения. В настоящее время проводятся следственные действия по сбору доказательств. В случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.