Первыми лидерами велогонки в Кузбассе стали спортсмены из Челябинска и Казахстана

Кемерово, 24 августа 2005, 12:12 — REGNUM  24 августа определились первые победители в шахтерской велогонке, проходящей в Кузбассе. В прологе состязаний лучший результат показал Евгений Архипов из Челябинской области, вторым пришел его земляк Антон Шаихов, на третьем месте Александр Сливкин из Новосибирской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация прозвучала на радио Кузбасс FM.

После первого этапа протяженностью 70 километров, он завершился на центральной площади Осинников Кемеровской области, лидером стал Артем Головащенко из казахстанского Семипалатинска, на второй позиции - Александр Сливкин из Новосибирской области, третий - наш земляк Евгений Гладан.

В командном зачете первое место у команды Петропавловска из Казахстана, вторые - кузбассовцы, третье - велосипедисты из Омской области.

Как уже сообщало ИА REGNUM, международная велогонка в честь Дня шахтера стартовала 23 августа в Новокузнецке. 12 команд представляют 7 регионов России, а также Казахстан и Монголию. За время гонки велосипедисты преодолеют более 600 километров. Маршрут будет проходить через шахтерские города Кузбасса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail