В Архангельске произошло столкновение машин по принципу "домино"

Архангельск, 24 августа 2005, 12:18 — REGNUM  22 августа в 13.00 в Архангельске на Троицком проспекте произошло столкновение сразу четырех автомобилей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор по пропаганде управления ГИБДД УВД Архангельской области Алексей Леонов, столкновение произошло напротив областной администрации. Водитель иномарки Опель-Вектра, остановился, чтобы пропустить пешехода, переходившего проезжую часть. За иномаркой следовали две "Волги", одна из них остановилась, а вторая, не успев остановиться, столкнулась с первой "Волгой". За "Волгами" следовал УАЗик, который также не успел среагировать и врезался во вторую "Волгу", которая тут же врезалась в первую, а первая от толчка врезалась в иномарку. В результате несоблюдения скоростного режима и безопасной дистанции жители областного центра имели возможность наблюдать "эффект домино", который не так часто возникает на дорогах Архангельской области. В результате этого ДТП водитель второй Волги с СГМ направлен в больницу, у остальных пострадали только машины.

По словам Алексея Леонова, возникает интересный случай с возмещением ущерба, когда водитель второй "Волги" заплатит водителю первой, а водитель УАЗика будет возмещать ущерб второй "Волге" и иномарке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail