Долг по зарплате в Алтайском крае составляет 442,8 млн рублей

Барнаул, 24 августа 2005, 11:19 — REGNUM  Долги по заработной плате в Алтайском крае сократились в 2005 году на 75,6 млн рублей. Как сообщили 24 августа ИА REGNUM в комитете администрации края по труду, количество организаций-должников снизилось с 908 до 718, долги выплачены более 24 000 работников. Тем не менее, по состоянию на 1 августа, задолженность составляет 442,8 млн рублей.

В настоящее время нет предприятий должников в Белокурихе и Заринске. Менее полумиллиона рублей - долг предприятий в Алтайском, Красногорском, Тогульском, Шелаболихинском районах и городах Змеиногорск и Камень-на-Оби.

В первом полугодии текущего года на 70-85% снижена просроченная задолженность в Баевском, Кытмановском, Ребрихинском, Шипуновском районах. Здесь почти 5 000 человек выплатили долги по заработной плате на общую сумму 29,6 млн рублей. В 2 раза сократили задолженность Усть-Пристанский, Змеиногорский, Курьинский и Тюменцевский районы.

В тоже время, по данным комитета администрации края по труду, несмотря на принимаемые меры, в 13 территориях края задолженность продолжает увеличиваться. Среди них - Родинский, Романовский, Краснощековский районы, а также город Рубцовск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail