Карлин: основной костяк руководства сложится из местных специалистов (Алтай)

Барнаул, 24 августа 2005, 10:49 — REGNUM  24 августа кандидат на пост губернатора Алтайского края Александр Карлин встретился с депутатами крайсовета. Диалог прошел накануне 16 сессии КСНД, на которой законодатели будут рассматривать и утверждать представленную президентом кандидатуру.

Александр Карлин начал с рассказа о себе, озвучил собственное видение основных проблем Алтайского края и основы будущей кадровой политики в администрации. Он, в частности, сказал: "Прибытие в Алтайский край специального поезда с московскими чиновниками не будет. Будет объявлена мобилизация будущей команды администрации в Алтайском крае. Я открыто заявляю, что основной костяк руководства сложится из местных специалистов".

Александр Карлин добавил, что предпочтение будет отдано тем, кто знает проблемы края и положительно зарекомендовал себя. "Структура администрации не будет рыхлой, а будет формироваться с точки зрения блокового подхода по тем или иным социально-экономическим отраслям", - подчеркнул он.

Кроме того, Карлин отметил, что при утверждении его на пост губернатора он намерен сократить число заместителей с 12-15 человек до 5-6. При этом каждый из них будет курировать тот или иной хозяйственный блок с четко обозначенной сферой деятельности. Об этом сообщила информационная служба "АМИТЕЛ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.