2 ребенка сгорели в частном доме: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 24 августа 2005, 10:20 — REGNUM  23-24 августа 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 6 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошли в городе Новосибирске. 4 человека погибли, 1 - травмирован. Поступило 7 ложных вызовов.

23 августа в Черепаново полностью сгорел частный дом на трех хозяев. В первой квартире ожоги кистей рук получил шестнадцатилетний подросток, который госпитализирован в больницу. В этой же квартире на кухне на диване были обнаружены обгоревшие тела двух двухлетних мальчиков. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки. В селе Козловка Венгеровского района в частном доме загорелись матрасы на двух кроватях. На кухне на диване была обнаружена погибшая хозяйка 1926 года рождения. Пенсионерка отравилась угарным газом. На полу у двери обнаружена ее погибшая дочь 1966 года рождения (предположительно, суицид). Погибших обнаружил участковый, который зашел в дом при проведении оперативных мероприятий. Причина пожара устанавливается.

23 августа в селе Суздалка Доволенского района в частном доме загорелась веранда. В огне погиб хозяин 1929 года рождения. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации бытовых газовых приборов. На веранде произошла утечка газа из баллона, подключенного к плите, а мужчина там зажег спичку. В Татарске полностью выгорел автомобиль "Исузу Биг Хорн" 1995 года выпуска. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в двигателе автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail