Эштреков прокомментировал поражение своих подопечных

Весь мир, 23 августа 2005, 23:27 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, "Локомотив" (Москва) не смог выйти в основную сетку Лиги чемпионов, проиграв венскому "Рапиду" со счетом 0:1. На послематчевой пресс-конференции Владимир Эштреков так прокомментировал это поражение: "Очень обидный для нас результат. Но виноваты мы сами. Исход противостояния мы должны были решать еще в Вене. Игра получилась боевой, но реализация с нашей стороны оставляла желать лучшего".

"Считаю что тактической ошибки, выпустив лишь одного форварда, я не совершил. Ход игры не обязывал меня усиливать атаку. Ко всему прочему, на данный момент я не располагаю другим таким форвардом, как Лебеденко. С другой стороны, группа атаки сегодня должна была сыграть более остро. Мы знали, что "Рапид" силен в стандартных положениях, но, к сожалению, удержать Валаховича не удалось. Конечно, если бы играл Сычев, Лоськов или тот же Лима, по глупости перебравший карточек, игра могла бы закончиться по-другому, но исходить нужно было из того, что есть", - считает тренер.

Эштреков объяснил журналистам, что замена Самедова была вызвана несерьезной травмой, однако не позволившей юному полузащитнику продолжить матч на должном уровне.

Наствник "Локомотива" также прокомментировал игру Маминова: "Он отыграл достойно и выполнил большой объем работы. Но его подвело психологическое давление". Эту информацию сообщает "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail