Выездное заседание Самарской гильдии строителей прошло на ДСК №1

Самара, 23 августа 2005, 17:32 — REGNUM  Сегодня, 23 августа. состоялось выездное заседание Самарской гильдии строителей, - сообщbли корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Гильдии. Оно прошло на территории ДСК №1 (холдинг "Активный капитал"), одного из лидеров отрасли производства строительных материалов в регионе. За короткий период времени это предприятие сумело вдвое увеличить объемы производства и способно покрыть спрос в железобетонных изделиях любой строительной компании.

Члены гильдии осмотрели испано-российскую технологическую линию безопалубочного непрерывного формования ЖБИ "Тэнсиланд", запущенную на заводе год назад. Запуск новой линии позволил не только освоить новую продукцию, но и значительно увеличить объем производства пустотных плит на ДСК №1. Кроме того, внедрение новой технологии снизило себестоимость и цену ЖБИ для потребителей на 25-30%.

Напомним, что в июне этого года впервые в Самарской области на новой линии ДСК №1 было запущено производство железобетонных плит перекрытия длиной 12 метров. Ранее предприятия региона могли выпускать плиты не длиннее 9 метров. Более длинные плиты позволяют снизить затраты на строительство любых объектов за счет уменьшения количества перегородок и нагрузки на фундамент здания.

Руководство предприятия готово к сотрудничеству со всеми строительными компаниями и предлагает гибкие схемы оплаты своей продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.