В убийстве женщин подозревается несовершеннолетний (Челябинская обл.)

Челябинск, 23 августа 2005, 17:18 — REGNUM  Найден подозреваемый в совершении нападений на женщин в лесу у села Красное Поле Красноармейского района. По данным пресс-службы прокуратуры Челябинской области, сейчас этот человек находится под стражей.

В июне 2004 года и в июле этого в лесу у Красного Поля Сосновского района были обнаружены трупы 43-летней и 66-летней женщин. Возбужденные по данным фактам уголовные дела оставались нераскрытыми, лицо, совершившее убийства не было установлено.

15 августа этого года прокуратура области возбудила уголовное дело по факту изнасилования жительницы Сосновского района в том же лесу. В ходе следственных мероприятий по делу потерпевшей, как лицо, совершившее на нее нападение, опознан несовершеннолетний житель села Красное Поле.

Его задержали и следствие установило его причастность к ранее совершенным убийствам, сообщило "Накануне.ru". Уголовные дела по трем фактам насильственных действий в отношении женщин соединены в одно. В данный момент прокуратура и милиция ищет новые доказательства совершенных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.