У сотрудника ночного клуба изъято 105 г марихуаны (Самара)

Самара, 23 августа 2005, 15:20 — REGNUM  В минувшие выходные сотрудниками Управления ФСКН России по Самарской области была проведена операция по пресечению сбыта наркотических средств в одном из ночных клубов г. Самары, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления ФСКН России по Самарской области.

Работник КРЦ "Весна" Михаил Н. был задержан с поличным во время сбыта 105 г марихуаны. Выяснилось, что хорошо налаженная система личного досмотра посетителей, практикуемая в "Весне", не распространялась на сотрудников данной организации. И если сумки, карманы и одежду рядового любителя ночного отдыха охранники буквально выворачивали наизнанку, то "свой" человек мог беспрепятственно проносить столь крупные партии наркотиков.

Согласно показаниям задержанного наркоторговлей он не занимается, деньги получил вовсе не за наркотики, а просто в виде "материальной помощи". Однако наркополицейскими задокументировано два факта сбыта марихуаны Михаилом. В настоящий момент Управлением в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ - сбыт наркотических средств.

Помимо задержания сбытчика, сотрудниками Управления совместно с врачом-наркологом из 136 посетителей клуба было выявлено 34 человека, предположительно находившихся в состоянии наркотического опьянения. Все они были отправлены на освидетельствование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.