Сын главы МИД Армении на правительственном автомобиле сбил пешехода

Ереван, 23 августа 2005, 12:12 — REGNUM  В ночь с 22 на 23 августа в районе 00:30 (23:30 мск) в Ереване произошло ДТП. Участником аварии стал сын министра иностранных дел Армении Ара Осканян.

Ара Осканян на автомобиле марки Audi A6, принадлежащей МИД Армении, наехал на жителя Еревана, 1980 года рождения Карена Гюнджяна. Последний с переломами различной степени тяжести был доставлен в медицинский комплекс Св. Григора Лусаворича. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие ведет следственный отдел ГАИ города Ереван.

Отметим, что сам министр иностранных дел Армении Вардан Осканян в настоящее время находится в Москве для участия в очередном заседании Совета глав МИД стран СНГ. Кроме того, запланирована его встреча с министром ИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым в рамках карабахского урегулирования.

Следует отметить, что в конце прошлого года Ара Осканян также на правительственной машине марки Mercedes, которая была подарена МИД Армении армянской общиной Ирана, врезался в дерево на трассе Звартноц-Ереван.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.