В Архангельске в очередной раз "заминировали" жилой дом

Архангельск, 23 августа 2005, 11:13 — REGNUM  22 августа в 15.26 в дежурную часть Архангельской областной службы спасения поступило сообщение о том, что на Володарского, 80 заминирован дом.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Архангельской областной службы спасения Ирина Соловьева, такое сообщение поступило от молодого человека. По его словам, о заминировании дома ему, в свою очередь, сообщил на сотовый телефон какой-то мужчина. Как сказала Ирина Соловьева, молодой человек обратился с просьбой не привлекать к расследованию сотрудников милиции. Когда же ему объяснили, что без милиции обойтись невозможно, он заявил, что тогда беспокоиться не о чем и он сам во всем разберется.

На место указанного адреса выехала милиции, скорая помощь, пожарные. О происшествии было сообщено оперативному дежурному МЧС. Жильцы дома были эвакуированы. При проверке дома кинологами с собаками подозрительных предметов обнаружено не было. Сотрудниками служб была вычислена квартира звонившего и по приставной пожарной лестнице туда проникли специалисты. В квартире никто обнаружен не был. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail