В Крыму "Черная Пора" бьет "Желтую Пору" (Украина)

Киев, 23 августа 2005, 11:09 — REGNUM  Крымская организация "Черная "ПОРА!" заявляет об избиении и похищении своих членов в Бахчисарае 20-21 августа. Об этом агентству новостей "Крымская линия" сообщил координатор "Черной "ПОРЫ!" в Крыму Илья Ромм.

"20 августа мы прибыли в Бахчисарай для того, чтобы проконтролировать честность проведения выборов мэра Бахчисарая", - сказал Ромм. По словам Ромма, вечером 20 августа ему позвонил Андрей Щекун, представитель "Желтой ПОРЫ!". "Он предложил встретиться и договориться о сотрудничестве. Я рассказал, где мы находимся", - сообщил Илья Ромм. По словам Ромма, Щекун, приехав, заявил, что "у нас есть 5 минут, чтобы собрать свои вещи и валить из Бахчисарая". "Он пообещал, что в противном случае нас скрутит СБУ и мы просидим ночь в отделении. Я сказал, что мы никуда не уйдем", - подчеркнул Ромм.

Как сообщил координатор крымской "Черной "ПОРЫ!", через минуту к нему подскочили люди, один из которых, назвавшись работником СБУ, показал удостоверение, которое Ромм не смог разглядеть. "Затем меня и остальных ребят раскидали по машинам и вывезли в различные районы Крыма", - заявил Илья Ромм. Он добавил, что в результате один из членов "ПОРЫ!" до сих пор не вернулся. "У нас также пропали деньги, мобильные телефоны", - сказал координатор "Черной "ПОРЫ!".

Кроме того, по словам Ромма, когда представители "Черной Поры" вернулись в Бахчисарай, возле здания суда на них вновь напали представители "Авангарда крымской молодежи" - около 20 человек, которые, по его мнению, являются частью "Желтой "ПОРЫ!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail