Алтайские бизнесмены предлагают в Минске запчасти и вагоны

Минск, 23 августа 2005, 07:31 — REGNUM  23 августа в Минском отделении Белорусской торгово-промышленной палаты открылись Дни делового сотрудничества. Для проведения переговоров с белорусскими деловыми партнерами в Минск приехали руководители и ведущие специалисты целого ряда предприятий с Алтая. В том числе Барнаульский геофизический завод, выпускающий телекоммуникационное оборудование и заинтересованный в установлении различных форм делового сотрудничества на белорусском рынке. Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Белорусской ТПП.

Планируют расширить свое присутствие в Беларуси также Михайловский завод химреактивов - производитель химической и технической продукции; акционерное общество "Алтайвагон" - изготовитель вагонов промышленного назначения; Рубцовский завод запчастей, занимающийся выпуском запасных частей к сельскохозяйственной и почвообрабатывающей технике.

Представители Бийского завода стеклопластиков, где выпускают силовые элементы и бронировку из стеклопластика для волоконно-оптического кабеля, строительную стеклопластиковую арматуру для кирпичного строительства, стеклопластиковые дюбели для наружного утепления зданий заинтересованы в закупке белорусского сырья для собственного производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.