Глава МВД Латвии встречался с Березовским?

Рига, 22 августа 2005, 18:05 — REGNUM  19 августа в эфире программы "Первые лица государства" латвийского телеканала LTV-1 ведущая Байба Страутмане в ходе беседы с министром внутренних дел страны Эриком Екабсонсом озвучила неофициальную информацию о том, что глава МВД Латвии в июле встречался в Лондоне с Борисом Березовским.

Сам министр, как передает Telegraf.lv, отказался комментировать эту информацию. Ведущая же заявила, что, по ее информации, Екабсонс "кое-кому лично рассказывал о встрече с опальным российским олигархом". После этих слов министр вновь повторил, что отказывается от комментариев.

Но Страутмане преподнесла главе МВД Латвии еще один сюрприз. По ее словам, МВД объявило конкурс на пост помощника госсекретаря Министерства внутренних дел, и на это место метит советник министра и его соратник по партии Юрис Радзевич.

Вначале Эрик Екабсонс уверял журналиста, что конкурс еще не объявлен, а потом все же признал, что Юрис Радзевич - достойный кандидат на столь высокий пост.

Новая же управленческая единица, хоть и создана во время кризиса МВД, но необходима для того, чтобы выполнять обязательства по внедрению Шенгенского договора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail