Итоги визита главы Мурманской области в Норвегию пока не разглашаются

Мурманск, 22 августа 2005, 17:37 — REGNUM  Одним из основных итогов визита губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова в Норвегию 18-20 августа 2005 года стало подписание меморандума о взаимопонимании между правительством Мурманской области и компанией "Статойл АСА" по технико-экономическому сотрудничеству в Мурманской области до 2008 года.

Как сказали корреспонденту ИА REGNUM в правительстве Мурманской области, вся программа визита губернатора была выполнена, все вопросы приняты к сведению, но содержание меморандума пока не разглашается. Более подробную информацию в областном правительстве отказались предоставлять, сославшись на то, что еще готовится пакет документов, и пока рано открыто говорить о достигнутых в результате поездке договоренностям.

Подписанный меморандум посвящен развитию нефтегазовой промышленности в Мурманской области и расширению перспектив деятельности в нашем регионе норвежской компании "Статойл". Как сообщало ИА REGNUM, 18-20 августа состоялся визит и губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова в Норвегию в составе делегации полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.