Главный приз фестиваля "Бабье лето" получил томский бард (Кузбасс)

Барнаул, 22 августа 2005, 17:27 — REGNUM  Гран-при XIV Всероссийского фестиваля бардовской песни "Бабье лето" - испанская гитара от губернатора Кемеровской области Амана Тулеева - по решению жюри отдана Константину Орищенко из Томска. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, фестиваль завершился 21 августа в деревне Зеледеево (Юргинский район Кемеровской области), главный приз томскому барду от имени губернатора вручил глава города Юрга Виктор Хромов. Специальный приз главы города Юрги - музыкальный центр - достался Эдуарду Воробьеву из Новокузнецка.

Лауреатами в номинации "Автор" стали Андрей Сурков из Новокузнецка, Максим Востриков из Северска и Ольга Назаренко из Барнаула; дипломантом - Александр Касперский из Томска.

В номинации "Ансамбль" лауреатами стали коллективы из новосибирского наукограда Кольцово и Новосибирска. Дипломантами в номинации "Исполнитель" стали Татьяна Пономаренко из Юрги и Сергей Белик из Назарово Красноярского края.

Кемеровчанке Вере Лымаревой вручен диплом "За волю к победе", а юргинцу Тимофею Васильеву - диплом "За бескорыстное служение искусству".

В этом году на фестиваль приехали представители Севера и Запада страны: от Магадана, Благовещенска, Улан-Удэ до Уфы и Москвы. И, как всегда, было очень много участников и поклонников авторской песни из Кемерово, Томска, Новосибирска, Алтая. По данным регистрационной службы фестиваля в палаточном городе разместилось около четырех тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail