Выдвинулся первый кандидат на должность главы города Владимира

Владимир, 22 августа 2005, 15:11 — REGNUM  22 августа во Владимире выдвинулся первый кандидат на должность главы города. Им стал шеф-редактор газеты "Томикс", президент некоммерческого партнерства малого и среднего бизнеса Сергей Казаков. В кратком интервью ИА REGNUM Сергей Казаков пояснил, что "идет на выборы, чтобы у людей была альтернатива". А так же Казаков заметил, что "настроен на победу".

Теперь Сергей Казаков имеет право собирать подписи в свою поддержку.

Справка ИА REGNUM:

Сергей Валентинович Казаков, родился в 1959 году в поселке Асерхово Собинского района Владимирской области. Окончил Московский техникум транспортного строительства, радиоприборостроительный факультет Владимирского политехнического института и Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ с отличием.

В 1991 году избирался депутатом областного Совета, с 1996 по 2005 год - депутат Законодательного Собрания Владимирской области, работал в бюджетном комитете. Президент Некоммерческого партнерства предпринимателей малого и среднего бизнеса Владимирской области, президент Федерации плавания Владимирской области, председатель правления благотворительного фонда "Памяти православного полководца А.В. Суворова".

Трудовую деятельность начал в 1979 году сверловщиком на Подольском заводе тяжелого машиностроения. С 1979 по 1981 год проходил службу в Советской армии, войска ПВО, майор запаса. По возвращении в г. Владимир два года работал электромонтажником на ВПО " Техника", с 1983 по 1991 год работал в комсомоле в областном штабе студенческих отрядов.

С 1991 года - директор, шеф-редактор ООО "РКФ "Томикс". Выдвигался на пост главы города в 2002 году, но снял кандидатуру в пользу Игоря Шамова. Женат, дочь Алена - студентка педуниверситета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.