В Карачаевске разыскиваются обстрелявшие опергруппу милиционеров

Черкесск, 22 августа 2005, 13:06 — REGNUM  По информации из МВД Карачаево-Черкесии, сегодня, 22 августа, в 2 часа утра в г. Карачаевске двое неизвестных обстреляли из автоматического оружия оперативную группу милиционеров. В результате двое офицеров карачаевского УБОП получили огнестрельные ранения и были госпитализированы в городскую больницу г. Карачаевска.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в карачаевской городской больнице, состояние здоровья одного из доставленных, капитана УБОП, опасений не вызывает - у него огнестрельное ранение кисти правой руки. Состояние другого милиционера, майора УБОП, расценивается как тяжелое - у него огнестрельное ранение груди и живота.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии, нападение произошло при проведении сотрудниками УБОП МВД Карачаево-Черкесии совместно с ОМСН (отряд милиции специального назначения) оперативных мероприятий по розыску лиц, подозреваемых в совершении убийств сотрудников милиции и подготовке терактов на территории ЮФО.

На улице Ленина (в центре Карачаевска) подозрение оперативников вызвали двое прохожих, один из которых был похож на разыскиваемого Рамазана Токова. На требование милиционеров предъявить документы молодые люди ответили огнем из автоматического оружия и скрылись.

В г.Карачаевске и Карачаевском районе введен план перехвата "Вулкан-5".

По подозрению в убийстве милиционеров в г. Карачаевске и подготовке терактов робъявлены в розыск: Байчоров Арсен Ахматович 84 г.р., Глоов Тимур 82 г.р. Алиев Вахтанг 77 г.р., Токов Рамазан 81 г.р., Салпагаров Ахмат 80 г.р.

За информацию о местонахождении преступников МВД Карачаево-Черкесии объявило денежное вознаграждение при гарантии анонимности заявителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.