Мэр Костромы провела выездной прием граждан

Кострома, 19 августа 2005, 21:14 — REGNUM  Глава самоуправления города Костромы Ирина Переверзева провела выездной прием граждан. Глава побывала у ветеранов Великой Отечественной войны, которые подавали заявки в службу муниципального заказа с просьбой решить различные коммунальные проблемы. Вынужденный переселенец из Таджикистана, ветеран Великой Отечественной войны Александр Мерзов с Некрасовского шоссе встретил Ирину Переверзеву, сидя за пианино. "Я хочу играть для вас", - сказал он. После небольшого концерта он пожаловался мэру на систему водоснабжения в своей квартире, которая нуждается в ремонте.

Посетив дом на улице Козуева, Ирина Переверзева назвала ситуацию "чрезвычайной". Пожилые люди живут в деревянном доме без удобств, построенном в 1946 году, и более 30 лет ждут расселения. Глава пообещала, что вопрос с этим домом будет решаться в индивидуальном порядке.

Проведение косметического ремонта в квартире и ремонта крыши - основные просьбы, с которыми во время выездного приема к главе самоуправления обращались горожане. Все вопросы будут поставлены на контроль. Ирина Переверзева пообещала лично проверить их решение через полтора месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.