В омском аэропорту задержана женщина, летевшая "зайцем" из Краснодара в Якутск

Краснодар, 20 августа 2005, 19:22 — REGNUM  Сотрудники омской воздушной милиции из самолета, летевшего с юга, высадили безбилетную пассажирку. Как 19 августа рассказал ИА REGNUM сотрудник ЛОВД в аэропорту Омск Евгений Кондратьев, рейс 454 сообщением Краснодар - Якутск делал в Омске плановую посадку. Во время проверки самолета сотрудники ЛОВД в аэропорту Омск и службы авиационной безопасности в техническом отсеке обнаружили пассажирку.

Тридцатилетняя жительница Якутска провела отпуск на берегу Черного моря, но из-за сезонного ажиотажа не смогла купить обратный билет. Решила добираться "зайцем". Во время полета девушку разместили на месте стюардессы, а в Омске кто-то из экипажа спрятал безбилетницу в отсеке под кабиной пилота, где ее и нашли милиционеры.

По словам начальника ЛОВД в аэропорту Омск Николая Печенина, женщине все же пришлось заплатить за проезд. Сейчас она уже дома. В Краснодар направлен материал для возбуждения уголовного дела. Следствие выяснит, кто помог женщине пройти контроль в Краснодарском аэропорту и подняться на борт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail