Разбойное нападение на предпринимателя совершено в Тверской области

Тверь, 20 августа 2005, 13:12 — REGNUM  Сотрудниками тверской милиции по "горячим следам" раскрыто разбойное нападение на частного предпринимателя.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в подразделении информации и общественных связей регионального УВД, ЧП произошло 19 августа. Около 20.30 в дом тридцатидевятилетней женщины, частного предпринимателя, расположенный в одном из сел Рамешковского района, ворвались трое неизвестных в масках. Связав хозяйку дома, непрошенные гости, угрожая предметом, похожим на пистолет, стали требовать деньги. Тринадцатилетняя дочь хозяйки дома, не выдержав натиска и дерзости разбойников, выдала им деньги в сумме 600 тысяч рублей, золотые украшения, два сотовых телефона. Ущерб устанавливается.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками ОВД Рамешковского района по "горячим следам" задержан житель Твери, 1976 года рождения, у которого в ходе следственно-процессуальных действий обнаружено и изъято одно из похищенных у пострадавшей женщины золотых украшений. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Соучастники, принимавшие участие в разбойном нападении, устанавливаются. В интересах следствия подробности не сообщаются.

С начала августа 2005 года на территории Тверской области сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 19 разбойных нападений, 9 из которых уже раскрыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.