В Тверской области добровольно сдают оружие

Тверь, 19 августа 2005, 21:59 — REGNUM  Три факта добровольной сдачи оружия за минувшие сутки зарегистрировано сотрудниками тверской милиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей УВД Тверской области, сделано это в рамках продолжающейся операции "Оружие-2005".

На территории Нелидовского района сотрудниками ГИБДД приняты добровольно сданные два ствола времен Великой Отечественной войны, 295 патронов, обнаруженные в деревне Карпово в лесу членами поисковой группы "Вечность".

Двадцатичетырехлетний житель Москвы добровольно выдал сотрудникам ОВД Торопецкого района гранату Ф-1 и 31 патрон калибра 7,62 мм, найденные им в лесу у деревни Мешки.

Жительница города Торжок, 1938 года рождения, добровольно выдала сотрудникам районного ОВД два охотничьих ружья - ТОЗ-БМ и ИЖ-26.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, операция "Оружие-2005" по добровольной сдаче гражданами оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов на возмездной основе началась в Тверской области 20 июня и продлится по 31 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.