Сотрудниками тверской милиции выявлены поддельные миграционные карты

Тверь, 19 августа 2005, 21:58 — REGNUM  В ходе проверки документов у двух граждан бывшего СССР сотрудниками милиции обнаружены и изъяты поддельные миграционные карты с явными признаками подделки, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей УВД Тверской области. Подделки изъяты у гражданина Молдавии, 1954 года рождения, и у двадцатилетнего жителя Узбекистана. По данным фактам сотрудниками ОВД Центрального района Твери проводятся проверки. Это не первые случаи выявления поддельных миграционных документов, зарегистрированные в Верхневолжье.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по делам миграции областного УВД, сотрудниками тверской милиции работа по противодействию незаконным миграционным процессам проводится постоянно.

За семь месяцев 2005 года к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства привлечено 7664 гражданина. По статье 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации" составлено 6947 протоколов. На 332 юридических лица составлены протоколы за нарушения правил привлечения иностранной рабочей силы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.